Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro un primo piatto facile e veloce da preparare con spaghetti fatti in casa con la pasta maker.
- DifficoltĂ Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
350 g spaghetti
200 g tonno sott’olio
200 g piselli surgelati
300 ml passata di pomodoro
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione degli Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro
Tritare la cipolla e metterla a rosolare con un giro d’olio extravergine d’oliva in una padella.
Dopo 5 minuti unire i piselli, mescolare e poi aggiungere la passata di pomodoro.
Far cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Aggiustare di sale.
Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata. Quando raggiunge l’ebollizione versare la pasta.
Scolare gli spaghetti nel condimento, mantecare per un paio di minuti e poi portare subito in tavola.
Buon appetito.
Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!