Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro

Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro un primo piatto facile e veloce da preparare con spaghetti fatti in casa con la pasta maker.

Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro
  • DifficoltĂ Facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitĂ Tutte le stagioni

Ingredienti

350 g spaghetti
200 g tonno sott’olio
200 g piselli surgelati
300 ml passata di pomodoro
1 cipolla rossa di Tropea
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione degli Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro

Tritare la cipolla e metterla a rosolare con un giro d’olio extravergine d’oliva in una padella.

Dopo 5 minuti unire i piselli, mescolare e poi aggiungere la passata di pomodoro.

Far cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

Aggiustare di sale.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata. Quando raggiunge l’ebollizione versare la pasta.

Scolare gli spaghetti nel condimento, mantecare per un paio di minuti e poi portare subito in tavola.

Buon appetito.

Spaghetti al tonno con piselli e pomodoro



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]