Patate e zucca al forno |
Ricetta per
|
2 persone |
Ingredienti
|
|
Tempo di preparazione
|
circa un’ora |
|
|
Difficoltà
|
bassa |
Lavate e mondate le patate e la zucca. Tagliare a rondelle spesse le patate e a pezzi regolari la zucca.
In una ciotola raccogliete l’olio, la cipolla tagliata a rondelle, l’aglio tagliato a pezzetti, le olive e le patate con la zucca. Rimescolate con il cucchiaio in modo che l’olio e l’insaporitore aderiscano bene alle verdure. Trasferite in una teglia da forno e cuocete per 45 minuti circa a 180 gradi. Assaggiate e continuate la cottura un altro quarto d’ora se necessario.
Buon Appetito!
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
Altre ricette simili a questa:
Bruschetta di pane raffermo con fichi, speck e formaggio feta
Vellutata invernale al sedano rapa, con crostini integrali, stracchino e maggiorana
Cream tart alla nutella e fragole
Tartare di calamaretti marinati agli agrumi
Pancake Cinesi agli asparagi
Affettatrici Fac: Migliori 3 modelli a confronto con caratteristiche foto e prezzi