Spaghetti ai frutti di mare

PF_Cookies_Writing_20082014012154728

PF_Sand_writing_21082014160743934

Siete pronti/e per una nuova gustosissima ricetta?
Bene si paaaaaaaaaaaarteeeeeeeeeeeeeee

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Qualche consiglio :
le cozze vanno fatte spurgare tenendole a bagno in acqua salata.
Prima di cucinare le cozze, dovrete pulirle eliminando il baffo e raschiando la conchiglia con un coltello.

Preparazione:
Sbollentare velocemente i gamberi e sgusciarli.
Fare aprire le cozze in un tegame ed estrarre i molluschi.
Eliminare la parte interne dell’aglio e farlo dorare in un tegame con qualche cucchiaio d’olio.
Unire i frutti di mare e mescolare.
Eliminare l’aglio, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e fare cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti, aggiungendo il prezzemolo.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e farli mantecare per uno o due minuti nel tegame insieme al sugo.
Servire.

bx7oZVhBjIrU

564 Visite totali, 3 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]