Ingredienti:
- 360 g di Spaghetti Integrali di Farro Dicocco decorticato e molito a pietra – Zara Cereali
- 1 spicchio d’Aglio rosso di Sulmona
- Peperoncino fresco o macinato
- 100 ml di Olio extravergine d’oliva Ideale – Tiberio Ernesto sas Tollo(Ch) Abruzzo
- 1 mazzetto piccolo di Prezzemolo
- Peperone dolce franto q.b.
- Peperone dolce macinato (2 cucchiaini)
Procedimento:
In una pentola capiente portare a bollore
abbondante acqua salata.
Lavare il prezzemolo, eliminare i gambi e tritarlo.
Sbucciare l’aglio, tagliarlo a metà,
privarlo del germe interno e tagliarlo a fettine sottili.
Scaldare l’olio in una Wok salta-pasta – Bisetti shop,
aggiungere l’aglio e rosolare facendo attenzione che non si bruci.
Appena l’aglio inizia a dorare, unite il peperoncino, il peperone franto e
il peperone macinato e spegnere la fiamma.
il peperone macinato e spegnere la fiamma.
Cuocere gli spaghetti al dente,
scolarli tenendo da parte un poco d’acqua di cottura e
metterli subito nella padella con l’olio.
Rimettere sul fuoco,
aggiungere un po’ d’acqua di cottura e un filo d’olio,
mantechiamo gli spaghetti.