Spaghetti A.O.P. e peperoni il classico spaghetto aglio, olio e peperoncino arricchito da peperoni. Una valida alternativa per riciclare l’olio e l’aglio utilizzato per aromatizzare i peperoni arrostiti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione degli Spaghetti A.O.P. e peperoni
Mettere l’olio, l’aglio e il peperoncino tagliato a rondelle in padella e far rosolare per un paio di minuti.

Aggiungere lle falde dei peperoni e far insaporire per 5 minuti.

Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, portare ad ebollizione e poi tuffarvi gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e saltarli in padella per un paio di minuti aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Portare subito in tavola e buon appetito,