Spaghetti A.O.P. e peperoni

Spaghetti A.O.P. e peperoni il classico spaghetto aglio, olio e peperoncino arricchito da peperoni. Una valida alternativa per riciclare l’olio e l’aglio utilizzato per aromatizzare i peperoni arrostiti.

    Spaghetti A.O.P. e peperoni
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione5 Minuti
    • Tempo di cottura10 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstate

    Ingredienti

    350 g spaghetti
    1 peperoncino
    aglio (dei peperoni)
    olio extravergine d’oliva (dei peperoni)
    q.b. sale

    Preparazione degli Spaghetti A.O.P. e peperoni

    Mettere l’olio, l’aglio e il peperoncino tagliato a rondelle in padella e far rosolare per un paio di minuti.

    Aggiungere lle falde dei peperoni e far insaporire per 5 minuti.

    Nel frattempo mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, portare ad ebollizione e poi tuffarvi gli spaghetti. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e saltarli in padella per un paio di minuti aggiungendo un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

    Portare subito in tavola e buon appetito,

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]