SOUP OF OATS WITH CHICKPEAS AND FRIARIELLI (VEGAN DISH, HEALTHY FOOD) – Zuppa di ceci e friarielli


Ingredients for 4 people
120 grams of oats
200 grams of pre-cooked chickpeas
friarielli (regulator you to the quantities)
1.5 liters of vegetable broth
garlic
extra virgin olive oil

Method
Wash, cleanse and gently boil the leaves friariello.

Take a slight fried in a pan with oil and garlic. Add the chickpeas and let them cook in pan. After about 5 minutes, add also oats, the broth and cook for circa30 minutes. To finish also add the leaves friariello and finish cooking for another 10 minutes.

Serve hot.



Ingredienti per 4 persone
120 grammi di avena
200 grammi di ceci precotti
friarielli (regolatevi voi per le quantità)
1,5 litri di brodo vegetale
aglio
olio extravergine di oliva

Procedimento
Lavate, mondate, quindi lessate leggermente le foglie di friariello.

Fate un leggero soffritto, in una pentola, di olio e aglio. Aggiungete i ceci e fateli insaporire al soffritto. Dopo circa 5 minuti unite anche l’avena, il brodo e cuocete per circa30 minuti. Per finire unite anche le foglie di friariello e completate cuocendo per altri 10 minuti. 

Servite caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]