Il simil kebab con pita, verdure fresche, cotoletta di pollo o vegetariana e salse, incontra molto il gusto dei miei nipoti e lo faccio spesso per questo motivo.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1Persona
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaTurca
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 pita
1 cotoletta di pollo
3 foglie insalata
1 pomodoro
1/2 cipolla
q.b. salsa yogurt
q.b. salsa harissa
Preparazione del Simil kebab con pita
Affettare sottilmente l’insalata, i pomodori, la cipolla.
Friggere la cotoletta di pollo e contemporaneamente cuocere la pita.
Prendere la pita dal testo e farcirla a strati con l’insalata il pomodoro e la cipolla, mettendo inframezzata un po’ di salsa yogurt e un po’ di salsa harissa finire con la cotoletta tagliata a striscioline.



Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!