SFOGLIATA CROCCANTE DI RADICCHIO E PERE

Buongiorno a tutti!

Di nuovo stagione di radicchio e come tutti gli anni vi propongo una ricetta a base di buonissimo radicchio veneto.

E’ piaciuta a tutti, è molto rapida da preparare e finisce in un attimo :-) Molto buona anche da mangiare il giorno dopo…

INGREDIENTI:

  • Un rotolo di pasta sfoglia preferibilmente quadrata
  • 2/3 cespi di radicchio
  • Una fetta di Brie
  • Noci in abbondanza
  • Due pere 
  • Olio – Sale – Pepe q.b

PREPARAZIONE:

Stendete la pasta sfoglia e condite con: radicchio, pera e brie tagliato tutto a cubetti. Sbriciolate sopra abbondanti noci, condite con olio, sale e pepe. Mi raccomando, salate bene, altrimenti il risultato potrebbe essere un pò dolce.
Infornate nel forno preriscaldato a 180-200°C e far cuocere per circa 20 minuti (controllate a occhio che non si bruci il radicchio, ma che si cuocia la pasta sfoglia.

Togliete dal forno e servite calda! Tagliate delle fette grosse che si rompe facilmente.

E poi come sempre vi auguro un buonissimo appetito e a presto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]