SFOGLIA DI WURSTEL

Buongiorno a tutti, sto passando un periodo molto intenso, quindi per  oggi solo una velocissima ma tanto sfiziosa ricettina.

INGREDIENTI


  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 pacchetti di wurstel
PROCEDIMENTO


Srotolate dapprima la pasta sfoglia, quindi bucherellatela per non farla gonfiare in cottura, quindi incidetela con dei tagli che pero’ non vadano fino in fondo in modo da creare delle tasche per poter mettere i wurstel, piu’ facile da vedere e fare che da dire.
Mettete in teglia su carta da forno e infornate a 200 gradi circa per una decina di minuti.

Servitelo tagliato a cubetti, non ho potuto fare le foto, i miei figli sono stati piu’ veloci di me a mangiarli.
Vi auguro buon weekend sperando in belle giornate di primavera con il sole.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]