Non ho mai acquistato la sfoglia di mozzarella, non mi attirava particolarmente, ma sono sempre stata incuriosita dal suo utilizzo. Inutile negare che ho cercato qua e la sul web per vedere come farla in casa e non c’è che l’imbarazzo della scelta tra ricette e tutorial. Poi ho deciso di provare di testa mia, senza seguire una ricetta in particolare.
Ho provato a sciogliere le mozzarelle sia al microonde che a bagnomaria e tutti e due i metodi sono validi, ma per comodità ho preferito la via più corta e semplice: il forno a microonde.
Insomma, per farla breve, in 30 minuti la cena era pronta e tutti sembravano soddisfatti dell’esperimento.
Ingredienti
3 mozzarelle da 125 g l’una
1 zucchina tonda tagliata a fettine sottili
2 cucchiai di triplo concentrato
sale e Pepe
origano
Preparazione
Grigliare le fettine di zucchine e tenere da parte.
Tagliare il rotolo a rondelle e servire.