Sfiziose e veloci… Le Polpette di Zucca e Scamorza affumicata

Polpettine di Zucca e Scamorza affumicata

polpettinedizuccacottesdb0.jpg

Ingredienti:

– 500 gr. zucca
– 100 gr. scamorza affumicata
– 2 uova
– 50 gr. pecorino
– 80 gr. mollica di pane sbriciolata
– prezzemolo
– 50 gr. farina
– sale
– pepe
– pangrattato
– olio per friggere

Procedimento:

Tagliare la zucca a fette e cuocerla in forno 200 gradi per 30 minuti, passarla in un frullatore ed alla polpa unire sale, pepe, prezzemolo, un uovo, la mollica di pane, il pecorino e la scamorza a dadini, formare delle polpettine e passarle nella farina nell’uovo e nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio bollente.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]