Seppie in umido


Le seppie in umido sono un secondo piatto leggero, gustoso e facile da preparare, pochi ingredienti di qualità garantiscono un gusto unico.

Dal punto di vista nutrizionale le seppie sono ipocaloriche e contengono vitamina A e fibre, fondamentali per l’organismo umano. La seppia aiuta, infatti, a diminuire il colesterolo cattivo e previene disturbi della vista. Come ingrediente è, inoltre, di facile digeribilità.


Ingredienti: 

1 seppia grande da 1 kg 
300 gr di piselli
500 ml passata di pomodoro
2 patate medie 
peperoncino
spezie (timo, santoreggia, etc)
cipolla

Preparazione:

Per iniziare puliamo la seppia e tagliamola a pezzetti. Tritiamo finemente un po’ di cipolla e facciamola dorare con un goccio d’olio in una pentola capiente.
Aggiungiamo i piselli e lasciamoli cuocere per circa 10 minuti, aggiungiamo la seppia, le patate tagliate a pezzettini, il pomodoro, il peperoncino e le spezie.
Aggiungiamo un po d’acqua o del brodo a vostro piacere e lasciamo cuocere per circa 30, 40 minuti.



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