Inizio questo post premettendo che adoro le tortillas ma allo stesso tempo non amo il piccante e quindi devo escludere le varie ricette “Mexican Style” che si trovano in giro ed ingegnarmi per “italianizzarle” un pochino.
L’altro giorno ho trovato al supermercato un nuovo preparato per panatura pronta ed ho deciso di preparare delle cotolette di pollo, al che mi sono detta… perchè non usarle per farcire le tortillas?
E così ecco qui la mia ricetta, spero possa piacervi :)
Ingredienti:
4 tortillas
4 fettine di petto di pollo
1 bustina di Panato Pronto “Mediterranea” Cannamela
2 uova
4 pomodori grandi
Salsa Tzatziki (QUI la ricetta per farla in casa)
Insalata iceberg
Preparazione:
Per prima cosa prendiamo le fettine di pollo, schiacciamole con il batticarne e passiamole prima nelle uova sbattute e poi nella panatura pronta.
Disponiamole sulla placca del forno coperta di carta forno e cuociamole a 200°C per 15/20 minuti, rigirandole a metà cottura.
Riscaldiamo una padella antiaderente e cuociamo le tortillas per 2-3 minuti per ogni lato.
Disponiamo al centro di ogni tortillas 1 cotoletta, 1 pomodoro tagliato a fettine, 1 ciuffo di insalata iceberg e 1 cucchiaio di salsa tzatziki.
Chiudiamo ripiegando a fazzoletto e serviamo ben calda
Baci,
Franci