Secondi Piatti: Cosce di pollo con olive e pancetta

Ingredienti
◗ 8 cosce di pollo
◗ 200 g di pancetta
dolce a dadini
◗ 200 g di olive verdi
giganti
◗ 120 g di
pomodorini
◗ 1 dl di vino bianco
secco
◗ timo
◗ olio extravergine
d’oliva
◗ sale, pepe

In un’ampia padella scaldate un fondo
di olio, quindi unite la pancetta e le cosce
di pollo.
• Fate rosolare bene il pollo da entrambi
i lati, in modo che diventi dorato; quindi
salate, pepate e bagnate con il vino
bianco, lasciandolo sfumare a fiamma
vivace.
• Unite a questo punto le olive intere e
i pomodorini tagliati a cubetti, bagnate
con un po’ di acqua calda e proseguite
la cottura a fiamma moderata con il
coperchio per circa mezzora, rigirando
ogni tanto.
• A cottura terminata togliete il coperchio
per far assorbire l’eventuale acqua
in eccesso, regolate di sale e di pepe e
servite i fusi di pollo ben caldi, completando
con foglioline di timo fresco.
Fonte: http://www.spadellandia.it/

firma liala1

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