Scones di Farina di Farro con Formaggio Casera e Speck

Pasqua time: aprendo il frigorifero di mia madre. “Ma’ scusa ma tutta quella selezione di torroni che sono?????!!!!” “E’ il mio fioretto della Quaresima! Li ho messi in frigorifero per conservarli. Guarda, non vedo l’ora che arrivi Pasqua per poterli finalmente mangiare tutti!” Torroni???? A Pasqua???!!! Io boh…   La ricetta di oggi è uno sfizio per il momento dell’aperitivo o per i vostri pic-nic se la stagione finalmente lo consente, oppure possono anche accompagnare il vostro tè, il mio sicuramente visto che al dolce preferisco il salato! Infatti gli scones sono piccoli panini di origine scozzese da abbinare al tè pomeridiano, hanno la forma rotonda e vengono serviti interi da tagliare a metà e farcire. Possono essere sia dolci, sia salati. Tante sono ad oggi le varianti…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]