Schiacciata alle verdure semplice da preparare con zucchine, cipolle, pomodori e carote. Richiede solo lunghi tempi di lievitazione.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo12 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Schiacciata alle verdure
Mettere in una ciotola la farina, il lievito di birra disidratato e l’acqua. Impastare fino ad ottenere un panetto molto appiccicoso. Aggiungere il sale, impastare ancora un paio di minuti.
Coprire con pellicola alimentare, mettere in frigorifero fino al giorno dopo.


Pulire le verdure ed affettarle con la mandolina, i pomodori invece vanno tagliati a cubetti.
Salarle e mescolarle.

Unire le verdure all’impasto. Impastare qualche minuto.

Ungere la teglia con olio extravergine d’oliva e versarvi all’interno tutto l’impasto. Far lievitare per circa 2 ore.
Riporre in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti.

Far raffreddare e poi è pronta per essere gustata.

Dosi variate per
porzioni
