Biscotti integrali con miele

biscotti-integrali

Ingredienti
  • 200 g di farina integrale
  • 60 g di miele
  • 50ml di olio di mais
  • 1 uovo
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Una ricetta molto semplice per realizzare dei gustosi, sani e naturali biscotti integrali, adatti sia per la colazione, che per accompagnare il te o le merende. Addolciti con il miele e dal particolare sapore dato dalla cannella sono assolutamente da provare!

Procedimento

Miscelate la farina con lo zucchero.

Fate una fontana e unite l’uovo. Quindi aggiungete l’olio, il miele sciolto e in ultimo il lievito e la buccia di limone  (facoltativo).

Impastare il tutto con l’aiuto di un cucchiao-

Con l’aiuto di un cucchiaino formale delle piccole palline e disponetele in una teglia con un foglio di carta forno e fate cuocere in forno già caldo a 175° per 20 minuti circa, gli ultimi cinque in modalità ventilato.

Per renderli più gustosi potete spolverarli con un pò di zucchero a velo oppure aggiungere nell’impasto un pò di scorza di limone finemente grattugiata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]