Scarola in padella acciughe e noci

Scarola in padella acciughe e noci
Un contorno sfizioso, inoltre facile veloce da fare.
Perché non provate a farlo anche voi?

 

Scarola in padella acciughe e noci
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Scarola 1 cespo
  • Aglio 1 spicchio
  • Acciughe 6 filetti
  • Noci 10
  • Olio 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Scarola in padella acciughe e noci.

     

    Per prima cosa eliminate le foglie esterne

    rovinate della scarola, tagliate il torsolo,

    e lavate le foglie sotto l’acqua corrente.

     

    Dopodiché fate soffriggere nell’olio

    lo spicchio d’aglio.

     

    Successivamente unire la scarola 

    e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti,

    mescolando di tanto in tanto.

     

    A questo punto unire le acciughe,

    poco sale e le noci,

    mescolare il tutto e servire.

    Buon appetito ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]