Scaloppine alla panna e funghi freschi
Un secondo veloce da preparare, gustoso e facilissimo che va incontro ai gusti sia dei grandi che dei bambini.
- Difficoltà:Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:20 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Fettine di vitello 600 g
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Funghi champignon 300 g
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Panna fresca liquida 1 bicchiere
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Vino bianco secco 1 bicchiere
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Farina q.b.
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Burro 30 g
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Sale q.b.
Preparazione
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Impanare la carne nella farina e farla dorare in una pentola con un po’ di burro, salare e aggiungere un bicchiere di vino bianco e far evaporare.
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Quando il vino è quasi del tutto evaporato, aggiungere la panna liquida e mescolare.
Unire i funghi puliti e tagliati a fettine.
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Far addensare il tutto per 5 minuti circa e servire in tavola.
Buon appetito!
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