Salsiccia con cavolo verza viola

Salsiccia con cavolo verza viola un piatto tipico invernale che di solito viene accompagnato con la piadina romagnola.

    Salsiccia con cavolo verza viola
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàAutunno, Inverno

    Ingredienti

    500 g salsicce
    500 g cavolo verza (viola)
    2 spicchi aglio
    1 bicchiere vino rosso
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione della Salsiccia con cavolo verza viola

    Mettere l’aglio a rosolare in casseruola, a seconda di quanto vi piace potete sistemarlo con la camicia e toglierlo una volta soffritto, oppure potete tritarlo privandolo, però dell’anima interna.

    Affettare il cavolo verza viola e versarlo nel tegame, farlo stufare per qualche minuto.

    Appena comincia ad appassire unire la salsiccia fatta a pezzetti e privata del budello.

    Mantenere la fiamma vivace e rosolare la carne da ogni lato.

    Sfumare con il vino rosso e far evaporare.

    A questo punto abbassare la fiamma, aggiustare di sale e pepe, mettere il coperchio e portare a cottura.

    Occorreranno circa 30 / 40 minuti.

    Far riposare alcuni minuti e poi portare in tavola e buon appetito.

    Salsiccia con cavolo verza viola

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]