Rustici con sgombro e verdure in agrodolce


Rustici con sgombro e verdure in agrodolce

Ingredienti:

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1/2 porro
  • 1 scatoletta di sgombro sott olio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Aceto
  • Semini misti

Procedimento:

  1. In una padella soffriggere la zucchina e la carota tagliati alla julienne e il Porro a rondelle.
  2. Aggiungere lo sgombro, sfaldandolo con una forchetta e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per qualche minuto.
  3. Fare l’agrodolce aggiungendo lo zucchero e un pochino di Aceto. Continuare la cottura e assaggiare per vedere se occorre altro zucchero o Aceto.
  4. Tagliare la pasta sfoglia in 9 rettangoli, riempire il centro con il condimento e richiudere da entrambi i lati, arrotolando leggermente le estremità.
  5. Bucherellare con una forchetta e cospargere con dei semini misti da pressare leggermente con le dita.
  6. Infornare a 180° per 30 minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]