Ingredienti:
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1/2 porro
- 1 scatoletta di sgombro sott olio
- Olio
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di zucchero
- Aceto
- Semini misti
Procedimento:
- In una padella soffriggere la zucchina e la carota tagliati alla julienne e il Porro a rondelle.
- Aggiungere lo sgombro, sfaldandolo con una forchetta e aggiustare di sale e pepe. Cuocere per qualche minuto.
- Fare l’agrodolce aggiungendo lo zucchero e un pochino di Aceto. Continuare la cottura e assaggiare per vedere se occorre altro zucchero o Aceto.
- Tagliare la pasta sfoglia in 9 rettangoli, riempire il centro con il condimento e richiudere da entrambi i lati, arrotolando leggermente le estremità .
- Bucherellare con una forchetta e cospargere con dei semini misti da pressare leggermente con le dita.
- Infornare a 180° per 30 minuti.