RURAL CASERECCE (VEGETARIAN DISH) – Caserecce alla campagnola (ricetta vegetariana)

Ingredients for 4 people
400 grams of short pasta type caserecce
400 grams of cherry tomato
1 black oval eggplant
2 buffalo mozzarella
half tablespoon of tomato concentrate
1 clove of garlic
basil
extra virgin olive oil
salt and pepper

Method
Cut the eggplant slices, let them lose the vegetation water so grigliatele.

In a pan heat a little extra virgin olive oil with a clove of garlic. Add the tomatoes cut into small pieces, then cook for about 20/25 minutes. Add the tomatoes and then turn off the heat and let rest.

Cook the pasta in plenty of boiling water. When it is ready, drain and let it add flavor to the tomato. Mix with eggplant and mozzarella, mix well, then serve hot.


Ingredienti per 4 persone
400 grammi di pasta corta tipo caserecce
400 grammi di pomodoro ciliegino
1 melanzana ovale nera
2 mozzarelle di bufala
mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
basilico
olio extravergine di oliva
sale, pepe

Procedimento
Tagliate la melanzana a fette, fategli perdere l’acqua di vegetazione quindi grigliatele.

In una padella fate scaldare un filo di olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio. Unite il pomodoro tagliato a pezzi piccoli, quindi cuocete per circa 20 / 25 minuti. Aggiungete il pomodoro poi spegnete il fuoco e fate riposare.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente. Quando sarĂ  pronta scolatela e fatela insaporire al pomodoro. Unite anche le melanzane e la mozzarella, amalgamate bene il tutto, quindi servite caldo.

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