Benvenuto sul mio blog
Rotolo salmone philadelphia rucola.
Rotolo salmone philadelphia rucola un antipasto sfizioso,
ma adatto anche come aperitivo,
facile e veloce fa fare.
Ingredienti per il rotolo:
6 uova
100 g di farina
1 cucchiaino di sale
pepe
Ingredienti per la farcitura:
160 g di formaggio philadelphia
250 g di salmone affumicato
20 g di rucola
Montate le uova con il sale
fino a quando non diventano spumose,
aggiungere la farina setacciata e il pepe,
mescolare con un cucchiaio di legno dall’ alto verso il basso
senza smontare il composto.
In una teglia ricoperta da carta forno versare il composto, livellare bene con una spatola,
cuocere in forno caldo a 180° C per 10 minuti circa.
Passati i dieci minuti senza togliere la carta forno coprire la pasta biscotto con la pellicola,
arrotolarla su se stessa e farla raffreddare.
Srotolare delicatamente e farcire con la Philadelphia, il salmone e la rucola,
poi arrotolare di nuovo ben stretto e far riposare in frigorifero.
Servire il rotolo tagliato a fette non troppo sottili.
Buon appetito
Ricevi le mie ricette gratis.
Scrivi la tua email:
Delivered by Ricette tra amiche
La ricetta l ‘ho trovata qui.
Grazie :)