Visto che ieri vi ho lasciato la ricetta per la camy cream, oggi vi do un’idea su come utilizzarla…un buonissimo rotolo, fresco e leggero farcito con questa crema di mascarpone, panna e latte condensato e a completare il tutto tanti pezzetti di fragole che si sposano benissimo con il gusto dolce della crema. Un dolce scenografico, veloce e semplice, ideale da preparare con l’arrivo del caldo.
INGREDIENTI:
pasta biscotto
camy cream
250 g di fragole
zucchero a velo per guarnire
Preparare la base del rotolo seguendo la ricetta, mentre cuoce realizzare anche la camy cream e conservarla in frigo fino al momento di utilizzarla. Una volta cotta la base e fatta raffreddare, spalmare la camy cream su tutta la superficie e distribuire le fragole lavate, asciugate e tagliate a pezzettini. Arrotolare il rotolo su se stesso, avvolgerlo nella carta stagnola e farlo riposare in frigo per almeno 3 ore prima di gustarlo, in modo che si compatto bene. Prima di servirlo, guarnirlo con una spolverata di zucchero a velo.