Ristorante Mammarò. Tutto il gusto del mare a due passi da Roma.

Scoprire ristoranti nuovi mi piace, ma poi sono pochi i locali in cui torno con piacere più di una volta.
Si contano sulle dita di una mano (qui un esempio).
Difficile infatti trovare in un unico ristorante ambiente piacevole, cibo buono e accoglienza che appunto ti faccia sentire “accolto”.
Ecco, il ristorante Mammarò a Fiumicino è uno di quelli dove torno sempre volentieri.

Due fratelli, uno chef in cucina e l’altro re della sala (quest’ultimo, Gabriele, anche artefice dei fantastici dolci) con la passione per la cucina e per gli ingredienti di qualità, primi fra tutti gli incredibili crudi di pesce, amano sperimentare sempre e a offrire ai clienti abbinamenti sempre nuovi.

Io vi consiglio di iniziare con l’antipasto Mammarò, una carrellata di piccoli antipasti freddi e caldi che vi faranno impazzire. Se amate il crudo non mancate di assaggiare le ostriche e i gamberi rossi di Mazara.

Tra i primi a me piacciono in particolare le paste fresche e i fusilloni con tartare di tonno crudo, ma varrebbe la pena assaggiarli tutti.
Secondi classici, con l’immancabile (e abbondante) frittura di calamari e gamberi.
Il servizio è attento e premuroso, la lista dei vini da veri appassionati.
Chiedete a Gabriele e vi saprà suggerire qualche ottima etichetta, anche delle novità se amate sperimentare.

Il locale è piccolo e in una stradina un po’ nascosta, ma tra i progetti a breve termine di Gabriele c’è quello di cambiare location e trasferirsi fronte mare, sempre a Fiumicino.
Sicuramente sarebbe un bel plus per questo ristorante al quale, per il resto, non mancherebbe davvero niente per raggiungere il livello del vicino e ben più noto Pascucci al Porticciolo.

Cibo: pesce freschissimo, preparazioni gourmet e mai banali.
Ambiente: da rinnovare.
Servizio: accurato e attento.
Prezzi: ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigliato: SI.

Ristorante Mammarò
Via Benvenuto Volpato, 4/16

Fiumicino (RM)
06 45434879

Calamarata con gamberi rossi e bottarga

Crema allo zabaione con fragole a scaglie di cioccolato

Salmone marinato su mozzarella di bufala

Carrellata di antipasti

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