Ingredienti:
180 gr riso rosso integrale, 2 zucchine, 2 peperoni rossi cornetto, 2 cipollotti, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Lessare il riso, eliminare l’acqua di cottura e tenerlo da parte. Nel frattempo tagliare a cubetti zucchine e peperoni. Affettare sottilmente i cipollotti e scaldarli in padella con un filo d’olio, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il riso ed un pizzico di sale, mescolare e far insaporire proseguendo la cottura a fiamma bassa per un paio di minuti.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
Penne di farro con crema di peperoni, ricotta pecorina e granella di pane nero e pinoli
Chips di topinambur nell'essiccatore
Frittatina con patate e broccoletti
Biscotti morbidi nocciolosi
PARMIGIANA di MELANZANE DORATEe FRITTE!!
Spaghetti con Salsa di Pomodoro Datterino Biologico e Uova di Sogliola. Ingredienti dal passato