Risotto zucchine e gamberetti

Ingredienti:

  • 250 g. Di riso
  • 1/2 cipolla
  • 1 zucchina
  • 150 g. Di gamberetti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 misurino di dado granulare di pesce
  • Pepe q.b.

Procedimento:

  1. In una pentola soffriggere la cipolla tritata.
  2. Aggiungere il riso, farlo tostare qualche minuto e sfumare con il vino bianco.
  3. Versare la Zucchina dopo averla grattugiata con una grattugia a fori larghi, quindi insaporire con il dado e portare a cottura aggiungendo acqua q.b.
  4. Cinque minuti prima della fine della cottura aggiungere i gamberetti e del pepe nero.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]