Risotto con Salsa tartufata e Brie

 

La Salsa tartufata – Barbati Tartufi è una crema di tartufo nero

già pronto all’uso, dal gusto e dal profumo intensi,

capace di far esaltare il gusto dagli antipasti,

primi piatti, secondi e contorni.

Oltre all’uso con la pasta,

è consigliabile usarlo su fette di pane tostato con olio, sulle uova in camicia,

tartare di carne di Fassona o su Branzini.

Io sono un’appassionata di risotti e ho pensato di fare questo risottino

semplice  esaltando il palato con la salsa tartufata e il formaggio Brie.



Ora passiamo alla ricetta:



Ingredienti:




Procedimento:



Per prima cosa preparate il soffritto tritato finemente e trasferitelo

in una pentola capiente con l’olio extravergine d’oliva.

Accendete il fuoco e a fiamma medio basso e lasciate soffriggere per alcuni secondi.

Unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto.

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

bagnate il riso con due-tre mestoli di brodo vegetale ben caldo.

Mescolate con cura e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Durante la cottura, se necessario, aggiungete del brodo.

A fine cottura aggiungete la Salsa tartufata – Barbati tartufi,

mescolate bene.

Unite il formaggio tagliato a cubetti (con il calore si scioglierà).

Versate il risotto nei piatti da portata.

Completate con un giro d’Olio al Tartufo nero – Barbati tartufi,

una bella spolverata di prezzemolo tritato finemente e al centro del risotto

due fettine di Carpaccio di tartufo – Barbati tartufi.

Servite!

Buon Appetito!

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