Un primo che più rosa non si può!
Un risotto che, oltre ad essere bello da vedere è anche molto buono!
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti
brodo vegetale
fragole
olio
panna fresca
parmigiano
pepe
riso carnaroli
sale
scalogno
vino bianco
Preparazione:
Unite le fragole al vino bianco e lasciatele macerare per 20 minuti.
In una pentola fate rosolare lo scalogno in due cucchiai di olio; aggiungete il riso e fate tostare per bene.
Sfumate con il vino bianco e dopo qualche minuto aggiungete le fragole che avrete frullato, Portate a cottura bagnando il riso con il brodo caldo.
A cottura ultimata, togliete la pentola dal fuoco e mantecate con la panna e il parmigiano. Regolate di sale e di pepe e impiattate!
Fonte:http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/risotto-alle-fragole/
41 Visite totali, 1 visite odierne