Ingredienti:
- 320 g di Riso Carnaroli
- 1/2 cipolla dorata
- 3-4 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Ideale – Frantoio Oleario di Tiberio Ernesto s.a.s. di Tollo
- 1/2 bicchiere di vino rosso Lagoente IGP LAZIO ROSSO – Cantine Capitani
- 2 salsicce
- 1 litro di brodo di carne o vegetale
- scaglie di parmigiano per decorare
Procedimento:
In una Wok salta-pasta Stonerose Bisetti shop facciamo rosolare la cipolla e
quando diventa traslucida aggiungiamo la salsiccia sbriciolata e
portiamo a cottura.
Dopo che abbiamo rosolato la salsiccia,
aggiungiamo il riso, mescoliamo e tostiamolo per 2 minuti.
Aggiungiamo metà bicchiere di vino rosso e abbassiamo la fiamma,
quando il riso avrò assorbito tutto il vino,
aggiungiamo qualche mestolo di brodo caldo fino a completare
la cottura del riso.
Poco prima che finiamo di cuocere il riso,
mantechiamolo con il parmigiano grattugiato e serviamolo
con le scaglie di parmigiano.