Risotto ai Porcini e Carpaccio di Tartufo Estivo "Urbani Tartufi"

 

Servito sul Tagliere Forte e Gentile – Mo Mign – CREATIVELAB

Ingredienti:











Procedimento:




Per prima cosa facciamo rinvenire i Funghi Porcini in acqua tiepida per circa 1 ora,
dopodiché scolateli e strizzateli.

In una pentola capiente dai bordi alti unite l’olio e la cipolla tritata.
Fatelo dorare dolcemente a fuoco basso.

Ora aggiungete il riso e lasciatelo tostare per alcuni secondi.

Sfumate con metà bicchiere di vino bianco buono e lasciatelo evaporare.
Man mano aggiungete qualche mestolo di brodo vegetale ben caldo e unite anche i Funghi.
Continuate la cottura del risotto aggiungendo poco brodo alla volta.

Quasi al termine del risotto completate con le scaglie di Carpaccio di Tartufo tritato.

Mantecate con il Parmigiano grattugiato.

Servite in piatti singoli con un giro d’olio e fette di Carpaccio di Tartufo.

Buon Appetito!

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