حراق إصبعه harrak isba’oh

Ciao amici!! 

Buon anno a tutti. 
Come state? 
Sono negli USA a trovare mie sorelle, oggi con mia gemella Nida abbiamo preparato una ricetta siriana a base di lenticchie, è buonissima. 
Una ricetta vegetariana molto saporita 

Gli ingredienti: 
200 g di lenticchie verdi 
200 g di pasta (fettuccine o mal tagliati) 
2 spicchi d’aglio tritati 
Un ciuffo di coriandolo fresco 
1 cipolla tagliata a julienne 
Pane vecchio 
60 ml melassa di melo grano 
Sale q.b 
Olio per friggere 
Procedimento: 
Fate bollire le lenticchie con 3 bicchieri d’acqua, quando saranno cotte aggiungete la pasta, 

la melassa e il sale

Mentre bolle friggete la cipolla e mettete la metà sulle lenticchie, 

poi aggiungete la metà dell’aglio e il coriandolo tagliato fine. 

Mescolate tutto bene, poi versatelo su un piatto o un vassoio con i bordi alti. 

Tagliate il pane a quadretti e friggetelo come avete fatto con la cipolla. 

Sopra aggiungete il resto del coriandolo, l’aglio, il pane fritto e la cipolla fritta. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]