un bel piatto unico…per tutti!!!
INGREDIENTI
2 carciofi puliti,tagliati a fette sottili e sbollentati in acqua e limone
40g.riso basmati
1 fetta prosciutto cotto
1 cipollina novella
peperoncino q.b
1 cucchiaino colmo di formaggio tipo stracchino
sale q.b
1 cucchiaino di olio
PROCEDIMENTO
In un pentolino fatto scaldare a vuoto,unire,olio,cipolla ,prosciutto, carciofi,peperoncino e riso
facciamo andare il tutto mescolando ,.allunghiamo acqua a coprire ,saliamo e portiamo a cottura.
Al momento di spegnere mantechiamo con il formaggio e serviamo!
Altre ricette simili a questa:
PIZZA MADE IN SALERNO - Il Video Speciale
Ombrina alla griglia su insalata mediterranea
Pan bauletto integrale con miele e noci | Ricetta
Il Pesto con le Foglie del Cavolfiore e gli Anacardi
Le rose del deserto: biscotti gustosi e facili da preparare
Tiana catanzarese, ricetta tratta dal libro "La cucina calabrese"