Riso venere con salsa al gorgonzola

Ebbene si, dopo un anno dall’ultima pubblicazione rientro in gioco…la piccola si è fatta più grande e iniziamo ad avere un minimo di tempo per sperimentare e cucinare con gusto!
E allora iniziamo con gusto e semplicità!

Riso venere con salsa al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone
280 g di riso venere
560 ml brodo vegetale
30 g burro
200 g gorgonzola dolce
100 g panna
noce moscata
sale
pepe

In una pentola di ghisa far sciogliere il burro, aggiungere il riso e fare in modo che ogni chicco sia ben coperto dal grasso.
Aggiungere il brodo vegetale (sempre il doppio del peso del riso), mescolare bene, mettere il coperchio e inserire nel forno caldo a 180°C per 20 minuti (finchè il brodo non sarà completamente assorbito).
In una pentola antiaderente far sciogliere gorgonzola e panna, aggiungere un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Formare il riso in una cupola di acciaio e ricoprire di salsa al gorgonzola…

Buon appetito!

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