Riso con cavolo riccio e peperone

Ingredienti :

  • 500 gr riso
  • 250 gr cavolo riccio
  • 1/2 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • sale, pepe, olio
  • 1 noce piccola di burro
Preparazione :
  1. Lavare il cavolo e togliere le foglie dal gambo spezzettandole grossolanamente.
  2. Sbucciare la cipolla, lavare e tagliare a cubetti, lavare il peperone e tagliare a striscioline.
  3. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio come da abitudine e unire la cipolla.
  4. Cuocere per un minuto, aggiungere il riso, tostare, unire il peperone, cuocere un minuto dopodiché aggiungere anche le foglie del cavolo riccio ed insaporire per due minuti.
  5. Cuocere aggiungendo man mano dell’acqua calda ed insaporire con del sale e un pizzico di pepe.
  6. Al ultimo spegnere e mantecare con il burro, portare in tavola e servire caldo. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]