Ingredienti per 4 persone:
- 2 zucchine
- 2 carote
- 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva Ideale – Frantoio Oleario di Tiberio Ernesto sas di Tollo(Ch) Abruzzo
- 2 cucchiai di Granulato di funghi shitake – IoBoscoVivo
- sale q.b.
- Parmigiano q.b.
Spuntate le zucchine e raschiate le carote.
Lavatele entrambe e tagliatele a julienne aiutandovi con una mandolina o
con una grattugia a fori larghi.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta
per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e versate le verdure,
aggiungete un po’ d’acqua e cuocete a fuoco
lento per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto,
alla fine salate.
Scolate la pasta al dente nella padella con le verdure,
unite il granulato di funghi shitake e fate saltare la pasta per qualche minuto.
unite il granulato di funghi shitake e fate saltare la pasta per qualche minuto.
Spegnete, servite nei piatti e completate con un filo
d’olio e scaglie di parmigiano.