Rigatoni Integrali Senatore Cappelli con Zucchine Carote e Granulato di Funghi Shitake

cartoncino colorati
Cartiere di Trevi

 

Ingredienti per 4 persone:

 
 
 
 
 
 

 Procedimento:



Spuntate le zucchine e raschiate le carote.
Lavatele entrambe e tagliatele a julienne aiutandovi con una mandolina o
con una grattugia a fori larghi.
Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta
per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella versate l’olio extravergine d’oliva e versate le verdure,
aggiungete un po’ d’acqua e cuocete a fuoco
lento per 8 minuti, mescolando di tanto in tanto,
alla fine salate.
Scolate la pasta al dente nella padella con le verdure,
unite il granulato di funghi shitake e fate saltare la pasta per qualche minuto.
 
Spegnete, servite nei piatti e completate con un filo
d’olio e scaglie di parmigiano.
Buon appetito!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]