Ricordi di Taste Of Milano 2015 in attesa della nuova edizione dal 12 al 15 maggio

Mancano pochi mesi alla nuova edizione di Taste e per me la tappa di Milano è un’appuntamento fisso, la scorsa edizione ha avuto protagonisti 78 Ristoranti150 Chef Ospiti, ogni chef ha preparato 3 piatti + 1 Ecosostenibile in linea con il tema di  #Expo2015  per il 2016 ci sono  già pronte molte novità e non vedo l’ora di provarle tutte!  





Questa è una piccola gallery di alcuni piatti provati lo scorso anno: 


Una piacevole scoperta chef Debora Corsi del ristorante

La perla del mare con il suo Mac Pearl – hambuerger di palamita in porchetta





Il mini burger e i maccheroni al formaggio di STK Milano: 





Mousse di cioccolato bianco ivoire, cremoso di pesche al campari e streusel alle mandorle de Il Chiostro di Andrea







TELL – Raviolo di cocco giovane alla carota. Ripieno stagionato di noci. Fondue di pomodoro de Mantra Raw Vegan



Il gelato: ricordo dell’alpeggio in val di fassa de Il Ristorante Malga Panna 




















Risotto alla milanese sempre croccante dello chef neo stellato Michelin Yoji Tokuyoshi  







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