Ecco un’idea golosa adatta per chi segue una dieta vegana: degli squisiti biscotti di Halloween e in versione vegana!
Ingredienti:
Farina 200 g
Zucchero di canna 50 g
Malto di riso 1 cucchiaio/i
Succo di mela 50 ml
Olio di mais 100 g
Cannella 2 cucchiaino/i
Zenzero 1 cucchiaino/i
Chiodi di garofano q.b.
Noce moscata q.b.
Preparazione:
In un contenitore a bordi alti mettete la farina, lo zucchero di canna, il malto, l’olio, il succo di mela, un pizzico di cannella, i chiodi di garofano, una spolverata di noce moscata e lo zenzero quanto basta.
Impastate velocemente fino a far amalgamare bene gli ingredienti ed ottenere un impasto omogeneo.
Chiudete con una pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete l’impasto e con delle formine, formate dei biscotti della forma che volete.
In una teglia coperta con carta da forno riponete i biscotti e cuocete in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
107 total views, 14 views today