Ingredienti:
2 carote
300 gr di broccoli
1 cipolla
1 zucchina
olio di oliva
salvia e rosmarino
basilico fresco
scorza di limone
sale e pepe.
Pulire bene tutte le verdure quindi pelare quelle che lo necessitano e tagliarle a pezzi. Metterle a sbollentare in acqua bollente salata per qualche minuto, quindi scolarle.
Porre sul piano di lavoro un foglio di carta da forno e versare al suo interno le verdure.
Condirle con le erbe aromatiche tritate, un filo di olio, del sale, del pepe e la scorza grattugiata del limone.
Chiudere bene il cartoccio e porre in forno a cuocere per 15 minuti circa a 200 °C.
Le verdure al cartoccio light sono perfette non solo per chi sia a dieta ma anche per chi sia in cerca di un contorno semplice e versatile, da accompagnare con qualsiasi tipo di secondo piatto; di carne, di pesce o di uova che sia. Ovviamente potrete decidere di usare qualsiasi tipo di ortaggio vogliate, a patto che lo sbollentiate prima. Provate anche le verdure al forno light con la ricetta semplice, gli asparagi al cartoccio, un contorno di verdure semplice e poco calorico ed il merluzzo al cartoccio con i peperoni.
Fonte ricetta dal web
394 Visite totali, nessuna visita odierna