INGREDIENTI PER 4 PERSONE
– 4 fette di pane casereccio
– olio extra vergine d’oliva
– aglio
– 6 pomodori perini maturi ma sodi
– sale
– pepe o peperoncino piccante in polvere
Fate tostare le fette d pane sotto il grill o nel tostapane, immergetele rapidamente in acqua calda, in modo che si imbevano senza però spappolarsi e sistematele in una capace insalatiera. Tritate uno o più spicchi di aglio sbucciati e privati, se necessario, dell’eventuale germoglio interno.
Lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili i pomodori eliminano i semi. Distribuite il trito di aglio e i pomodori sul pane, irrorate con 6 cucchiai di olio, salate poco, pepate con abbondanza, rimescolate e lasciate riposare per 20 minuti. Rimescolate di nuovo per amalgamare bene gli ingredienti aalla presenza dei commensali e servite.
11 Visite totali, 5 visite odierne