Ingredienti
250 ml latte
250 ml panna fresca
90 g zucchero
3 tuorli
2 fogli di gelatina
1 bustina vanillina
1/2 scorza limone
1 pizzico di sale
cioccolato per decorare
Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda e fateli ammollare. Sbattete lo zucchero con i tuorli per qualche minuto poi aggiungete la scorza di limone grattata, il sale e la vanillina. Aggiungete il latte caldo e i fogli di gelatina ammollati e strizzati e fate cuocere senza far bollire per 5 minuti circa. fate raffreddare e nel frattempo montate la panna. Unite la panna montata al resto della crema mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Mettete in frigo un paio di ore e servite decorata di cioccolato grattato o gocce di cioccolato.
Consigli: potete mangiarla da sola o anche utilizzarla per farcire torte, bignè o crostate. Se volete potete aromatizzare la vostra crema utilizzando latte di mandorle al posto del latte normale.
Fonte: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaedonna/
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