Ricette d’ Autore: Ravioli “pane e porchetta” con cacio e fiori di zucca

Ingredienti:
100g di farina,
4 tuorli,
250g di porchetta,
200g di mollica di pane,
100g di caciotta,
1 mazzetto di fiori di zucca,
sale e pepe q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Frullare la porchetta con la mollica di pane e regolare di sale. Impastare la farina con i tuorli ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, ricavare dei dischi e farcire con il composto precedentemente ottenuto. Formare i ravioli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con i fiori di zucca privati del pistillo e rosolati. Spolverare con la caciotta grattugiata e servire.

fonte:http://www.laprovadelcuoco.rai.it/dl/portali/site/page/Page-ffb545b4-9e72-41e5-866f-a465588c43fa.html

firma lella

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