Reginette alle zucchine un piatto semplicissimo, facile e veloce da preparare.

- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Primavera, Estate
Ingredienti
350 g reginette
3 zucchine
1 spicchio aglio
1 ciuffo erba cipollina
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Reginette alle zucchine
Pulire e lavare le zucchine poi tagliarle a cubetti.
Metterle in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Far cuocere a fiamma vivace fino a quando le zucchine saranno dorate.
Aggiustare di sale.
Unire l’erba cipollina, mescolare e spegnere la fiamma.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta.
Scolarla al dente nel condimento ed unire un mestolino di acqua di cottura della pasta.
Mantecare pper un paio di minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
