Reginette alle zucchine

Reginette alle zucchine un piatto semplicissimo, facile e veloce da preparare.

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura30 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàPrimavera, Estate

    Ingredienti

    350 g reginette
    3 zucchine
    1 spicchio aglio
    1 ciuffo erba cipollina
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione delle Reginette alle zucchine

    Pulire e lavare le zucchine poi tagliarle a cubetti.

    Metterle in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Far cuocere a fiamma vivace fino a quando le zucchine saranno dorate.

    Aggiustare di sale.

    Unire l’erba cipollina, mescolare e spegnere la fiamma.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi la pasta.

    Scolarla al dente nel condimento ed unire un mestolino di acqua di cottura della pasta.

    Mantecare pper un paio di minuti.

    Portare subito in tavola e buon appetito.

    Dosi variate per

    porzioni



    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]