Ragù di lepre un saporitissimo condimento per la pasta, meglio ancora se all’uovo.

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura3 Ore
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
500 g lepre (macinato )
1 cipolla
1 carota
1 costa sedano
300 ml passata di pomodoro
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione del Ragù di lepre
Tritare sedano , carote e cipolla e metterle a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere il macinato di lepre e far rosolare per circa 10 minuti.
Unire la passata ed il concentrato di pomodoro.
Aggiustare di sale e pepe.
Abbassare la fiamma e mettere il coperchio.



Proseguire la cottura per circa 3 ore, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo, se occorre un po’ di acqua calda.

Pronto per condire la pasta.

Dosi variate per
porzioni
