Una raccolta di ricette facili a base di pesce è sempre utile quando si vuole fare un menù leggero, ma gustoso oppure quando, durante i pranzi di tutti i giorni, si vuol mangiare mangiare pesce senza spendere una fortuna e senza preparazioni troppo complicate.
Con questa raccolta di ricette facili a base di pesce avete trovato la soluzione! Vi proporrò una serie di ricette facili e veloci da preparare, ma anche economiche! Nelle mie ricette, infatti, utilizzo spesso pesce azzurro o pesce non troppo costoso…perchè non bisogna credere che il pesce azzurro, essendo più economico rispetto ad altri tipi di pesce, sia nutrizionalmente meno valido rispetto ad altre qualità, anzi!
Vedremo allora insieme la mia raccolta di ricette facili a base di pesce! La raccolta sarà in continuo aggiornamento, così avrete idee sempre nuove e sfiziose a disposizione..salvate la pagina tra i preferiti!
Per visualizzare la ricetta che vi interessa, basta cliccare sul titolo sopra la la foto!
Seguimi anche su Facebook – Google+ – Twitter – Pinterest – Instagram
Iscriviti alla Newsletter
Indirizzo Email *
N.B. RICORDATI DI CONFERMARE L’ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER NELLA TUA EMAIL!
Raccolta di ricette facili a base di pesce
SALMONE IN CROSTA DI RUCOLA E PHILADELPHIA
GNOCCHI CREMA DI SALMONE E GAMBERETTI
RUSTICI CON SGOMBRO E VERDURE IN AGRODOLCE
GIRELLE DI TRAMEZZINO CON MOUSSE DI TONNO
MOUSSE DI TONNO LEGGERA PER TARTINE E TRAMEZZINI
PASTA CON PESTO DI POMODORI SECCHI E TONNO
POLPETTE FRITTE DI PANE CON ACCIUGHE E CAPPERI
PASTA CREMA DI ZUCCHINE E SALMONE
CROSTATA SALATA CARCIOFI E SALMONE
FINOCCHI ALL’ARANCIA CON PANE ALL’ACCIUGA
PEPERONI GRATINATI CON ALICI E OLIVE NERE
INSALATA DI FARRO CON FILETTI DI SGOMBRO E VERDURE
SPAGHETTI TONNO PEPERONI ARROSTITI E RICOTTA SALATA
CRAB CAKES – POLPETTINE DI POLPA DI GRANCHIO
INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE
SPAGHETTI CON LE COZZE IN BIANCO
IMPEPATA DI COZZE CON POMODORINI
GNOCCHI CON CREMA DI TONNO E MASCARPONE
INSALATA DI FARRO CON GAMBERETTI, POLPO E RUCOLA
POLPETTE LIGHT AL FORNO DI MERLUZZO E PATATE
FOCACCIA AI PEPERONI, TONNO E OLIVE
OMOGENEIZZATO DI MERLUZZO E VERDURE BIMBY
POLPETTE LIGHT DI RICOTTA E SALMONE
COZZE RIPIENE AL SUGO DI POMODORO
SPAGHETTI CREMOSI AGLIO ALICI E PREZZEMOLO
PASTA FOGLIE D’ULIVO CON CIME DI RAPE, FUNGHI E VONGOLE