Quiche con pancetta e scamorza

Questa è una ricetta veloce da preparare e molto gustosa: quiche con pancetta e scamorza. Ottima sia come aperitivo, che come piatto unico per una cena veloce…

Quiche con pancetta e scamorza

Ingredienti:

1 disco di pasta sfoglia

1 zucchina

100 g pancetta affumicata a cubetti

2 uova

100 formaggio spalmabile

100 g scamorza affumicata

100 ml latte

sale

semi di papavero

olio EVO

 

Mettete sul fuoco una padella tipo wok  con un cucchiaio di olio e fatelo scaldare, poi mettete la pancetta affumicata a cubetti e fateli rosolare su tutti i lati. Ora mettete anche la zucchina tagliata a rondelle sottili, salate leggermente, mettete un cucchiaino di semi di papavero e fate cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

Prendete un disco di pasta sfoglia e mettetelo in una tortiera da 24-26 centimetri di diametro. Forate il fondo con i rebbi di una forchetta e distribuite le zucchine e la pancetta in modo uniforme.

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il latte, il formaggio spalmabile e un pizzico piccolo di sale. Mescolate tutto con una frusta elettrica, poi versate sopra agli altri ingredienti.

Tagliate a fette la scamorza affumicata e disponetela sulla superficie della quiche.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti.

100_0949b

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

 


 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]