Oggi sono molto di corsa e vi lascio al volo una ricetta semplice ma molto buona, la quiche con le cime di rapa.
INGREDIENTI
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- 300 GR CIRCA DI CIME DI RAPA GIA’ LESSATE
- 2 O 3 UOVA
- 1 MOZZARELLA DA 125 GR A TOCCHETTI
- SALE Q.
- PARMIGIANO GRATTUGGIATO Q.B.
PROCEDIMENTO
Srotolate dapprima la pasta sfoglia e bucherellatela con i rebbi della forchetta dopo averla sistemata in teglai su carta da forno.
A parte preparate il ripieno con le cime di rapa tagliuzzate e precedentemente pulite, lavate e lessate in abbondante acqua salata, le uova sbattute con il parmigiano grattuggiato e una mozzarella tagliata a dadini.
Versate il composto sulla sfoglia, girate i bordi della sfoglia su se stessa e chiudeteli con i rebbi della forchetta.
Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti e buon appetito.
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