-
DifficoltĂ :
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
25 minuti -
Porzioni:
12 pezzi 5/6 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (Confezione rettangolare) 1
-
Cipolla Tropea 1
-
Sale e Pepe q.b.
-
Philadelfia o Robiola 100 g
Preparazione
-
Stendete la sfoglia e tagliatela in quadrotti, ne dovreste ottenere 12.
Ora con un cucchiaino spalmate tutti i quadrotti con la philadelfia o la robiola. Quando avrete spalmato tutto, tagliate delle fettini sottili di cipolla di Tropea e adagiatele al centro del quadrotto. Salete e pepate.
Infornate in forno pre riscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.
Potete usare al posto delle cipolle altre verdure, tipo zucchine o funghi ripassati prima in padella!Enjoy!!!
L’articolo Quadrotti di Sfoglia con Cipolle di Tropea o Verdure proviene da Gloria KitchenUSA.