Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei quadratini di fiocchi d’avena e confettura di fragola. Ideali per la colazione ma anche per merenda, questi quadratini renderanno ancora più dolce e piacevole le vostre giornate.
Iniziamo con la ricetta!
Ingredienti
- 250 gr. di fiocchi d’avena
- 130 gr. di farina integrale
- mezza bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 5 gr. di sale
- 170 gr. di sciroppo d’acero
- 130 ml. di olio di semi di girasoli
- Marmellata q.b.
Preparazione
- Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti (a parte la marmellata) e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Riscaldate il forno a 180 gradi. Nel frattempo in una teglia versate metà del composto, distribuite sopra uno strato di marmellata e ricoprite nuovamente con l’impasto di avena.
Infine infornate per circa 20\25 minuti. Lasciate raffreddare prima di tagliarlo in quadratini e servire.
Ecco i miei quadratini di avena e confettura di fragola!
Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento!
Alla prossima
Claudia